Новые статьи

Колбасу в Уфе готовят в антисанитарных условиях

22.06.2011 | Разное  |  Источник: http://proufu.ru

Мясокомбинат «УМКК» проверил Роспотребнадзор.

Колбасу в Уфе готовят в антисанитарных условиях


В июне сотрудники Управления Роспотребнадзора по РБ нагрянули с проверкой в «Уфимский мясоконсервный комбинат».

Специалистов отдела надзора по гигиене питания населения удивил внешний вид помещений, в которых изготавливают колбасу и другие мясные полуфабрикаты.

- Потолки цехов сырые, в подтеках, полы в некоторых местах - неровные и с выбоинами, - сообщили сайту ProUfu.Ru в Управлении Роспотребнадзора по РБ. - А в производственных помещениях колбасного производства, в отделениях мясожирового цеха, в холодильных камерах и в термических отделениях побелка почернела и загрязнена, штукатурка осыпается, облицовочная плитка панелей частично отвалилась и поражена плесенью.

Как стало известно ProUfu.Ru, технологическое оборудование и инвентарь сотрудники мясокомбината не обрабатывали вовремя, а также не дезинфицировали ходильные камеры.

По результатам проверки сотрудники надзорного органа возбудили административное дело и наложили штраф.

Эрика НАЖИМОВА


22.06.2011 09:25



Комментарии






Ваше имя*
Текст сообщения*
Cимволов осталось:   
Введите код:*

Объявления