Что могут сделать с человеком обычные пробежки

18 июля 2012 г. 08:55

Практически каждый человек хотя бы раз в своей жизни собирался бегать по утрам. Очень редко слова переходят в действие. Мы повторяем, как заклинание магические слова «завтра», «с понедельника» или «с нового года» и ждем подходящего момента. Всегда находится множество «очень уважительных» причин и мелких отговорок, по которым бегать ну никак нельзя. Вот и солнце за окном, которого мы так ждали, но тут, как назло, аврал на работе. Наконец-то освободились, но разве можно бегать под дождем? Ребенок заболел, усталость, масса домашних дел… сотни и тысячи отговорок и оправданий своей лени.

Мотивация и выбор цели

Одни, поставив цель, уже на следующий день отправляются в спортивный центр или фитнес-клуб возле дома и начинают тренировки, а другие так и продолжают всю жизнь повторять «завтра». Помните, главное – начать. Вы даже не заметите, как спортивные занятия станут неотъемлемой частью ежедневного графика. Само собой разумеется, для того чтобы пробежки вошли в привычку, нужна мотивация. Вы хотите похудеть? Или выглядеть моложе? Наверное, никто не откажется стать обладателем рельефного пресса, стройных ног и упругих мышц. Метод похудения доктора Борменталя поможет избавиться от несимпатичных жировых складок, а спорт сделает тело сильным и красивым.

Начало пути

Если после первой пробежки вы проснулись с адскими болями в мышцах, то желание продолжать такие «мучения» моментально улетучится. Такой результат говорит о том, что вы выбрали слишком большие нагрузки. Вы не марафонец и не профессионал. Не стоит выкладываться на все сто и ставить недосягаемые цели. Вы не должны доказывать кому-то свою силу и выносливость. Начинать бегать под чьим-то влиянием, а не по собственной воле – неправильный подход. Спорт – это осознанный выбор жизненного пути. Увеличивайте нагрузки, расстояния и скорость постепенно. Со временем, ваше тело привыкнет и изменится до неузнаваемости.

Правильная еда

Стоит упомянуть о питании. Пробежки не принесут ожидаемого результата, если вы не подкорректируете меню. Для начала попробуйте режим, который разработала Маргарита Королева: 9 дней диета и умеренные физические нагрузки. За это время лишние килограммы уйдут, вам останется только «построить» красивый мышечный каркас. Помните, здоровое питание – это гарантия будущего успеха. Исключите кофе, черный чай, жирные продукты, мучные изделия и сахар. Включите в рацион побольше фруктов и овощей – в скором времени организм вас отблагодарит.

  • бегать по утрам


<--- Предыдущая статья Как найти не сложную работу или подработку?     Следующая статья ---> Какие главные преимущества натяжных потолков?
Количество просмотров: 2224
 

Статьи

/ Спорт /Что могут сделать с человеком обычные пробежки
Все статьи

Комментарии





Ваше имя*
Текст сообщения*
Cимволов осталось:   
Введите код:*

Это интересно

Найден способ слежки за пользователями торрентов
Ученые из французского Национального института по исследованиям в области информатики и управления нашли способ слежки за пользователями торрент-трекеров.
17.03.2010 | Просмотров: 1215
Туры в Португалию в Ангру ду Эроижму
«Героическая бухта» — так переводится с португальского языка название города Ангру-ду-Эроижму, столицы острова Терсейра в составе знаменитых Азорских островов полностью оправдывающего свое имя.
23.06.2012 | Просмотров: 2540
Бойцовский клуб - статусная игра
В наше время браузерные онлайн-игры стали популярными среди потребителей Интернета
26.07.2011 | Просмотров: 4
20 шуток из камеди
Отдохнем и посмеемся
14.02.2011 | Просмотров: 619
Испания и Кипр. Особенности традиционной кухни.
Средиземноморская диета считается одной из самых полезных для здоровья в мире.
03.07.2012 | Просмотров: 1436
все статьи