Харианто надеется на хороший ход болида

13 июля 2012 г. 23:37

Рио Харианто надеется получить более мощный и сильный темп от своего болида Маруся в последний день тестовых испытаний для молодых пилотов в Сильверстоуне, после того, как различные проблемы ограничили его время на треке в четверг.

Команда Маруся выпустила на трассу сразу двух своих молодых птенцов во время тестовых испытаний, и прогноз относительно темпа машины значительно улучшился в пятницу, чем в четверг, поэтому решено было разделить выступления пилотов на два дня, сообщает нам информационный портал о Формуле 1 - proff1.ru.

После того, как Макс Чилтон завершил утром свои тридцать четыре круга, система защиты двигателя заставила его остановиться прямо на трассе. Это привело к тому, что необходимое время для подготовки гоночного автомобиля для Харианто было упущено и было потеряно еще два драгоценных часа. Да тут еще возникли проблемы с жидкостью, утечка которой привела к тому, что Харианто пришлось начать борьбу слишком рано. Он сказал, что надеется провести больше времени в своем гоночном автомобиле во второй день испытаний, то есть сегодня, независимо от того, какая будет погода.

Вот что произнес Харианто:

«Это так невероятно, чтобы показать свое первое тестовое испытание, выступая за легендарный коллектив Маруся еще в 2010 году, поэтому и команда пошла мне навстречу и дала хороший второй шанс. Это специальный шанс поможет мне получить драгоценный опыт.

Я чувствую, что получаю значительное развитие в качестве автогонщика, и я становлюсь все более опытным пилотом. Меня лишь немного разочаровывает то, что в четверг мне удалось завершить лишь девятнадцать кругов. Да и погодка в конце вчерашнего дня слегка подвела нас. Хотя для меня это был неоценимый опыт и мне очень понравилось работать с командой. Все было очень хорошо, я люблю такие испытания. Все ребята  в нашей команде открыты и жизнерадостны и все работают дружно и всем вполне хорошо.

Я был очень доволен нашим балансом и нынешняя машина значительно отличается от той, на которой я выступал в 2010 году. Мне очень удобно в ней и я чувствую себя прекрасно. Я надеюсь, что не только на сухой трассе, но и на мокрой буду ездить.

Я с огромным нетерпением жду утра».

Мы рады, что у команды Маруся такие два замечательных юных пилота. Они заменяют отважную пилотессу Марию де Виллоту, которая пострадала в ужасной аварии. Давайте пожелаем птенцам быть аккуратнее на трассе, особенно когда она будет мокрой. Ребята, будьте аккуратны на дороге!

  • болид Маруся


<--- Предыдущая статья Управление интернет-банкингом     Следующая статья ---> Выбираем правильные туфли для невесты
Количество просмотров: 1791
 

Статьи

/ Спорт /Харианто надеется на хороший ход болида
Все статьи

Комментарии





Ваше имя*
Текст сообщения*
Cимволов осталось:   
Введите код:*

Это интересно

Как выбрать мотоблок?
Если у Вас возник этот вопрос, то скорее всего Вы устали работать на земле вручную.
05.06.2011 | Просмотров: 301
Ваши колеса
Не секрет, что большинство современных людей, в особенности жители мегаполисов, предпочитают передвигаться на собственном транспорте
26.07.2011 | Просмотров: 51
Зеленый чай – для гипертоников
В зеленом чае больше кофеина, а кофеин, как правило, возбуждает кору головного мозга, расширяет сосуды, улучшает кровоснабжение и обеспечивает кислородом головной мозг.
17.03.2010 | Просмотров: 277
27.06.2012 | Просмотров: 0
Живая вода из кремния
В древности люди хорошо знали многие минералы и умело использовали их необыкновенные свойства.
10.08.2010 | Просмотров: 1901
все статьи