Блоги


«Урал Лото» поддерживает своих победителей в стремлении творить добро

Компания «Урал Лото» продолжает поддерживать своих победителей в их стремлении совершать добрые дела и поступки. Так, обладатель девятимиллионного джек-пота Юрий Кудрявцев вновь оказал поддержку детскому дому, теперь уже в другом городе. На этот раз подарки были направлены в специализированный детский дом Стерлитамака. Уже точно зная, что нужно малышам, Юрий отправился туда вместе с представителями «Урал Лото».

Как и все ребятишки, воспитанники детского дома были рады многочисленным сюрпризам — велосипедам, игрушкам, книгам, развивающим играм. В благодарность дарителям дети приготовили небольшой концерт: они задорно спели песни, разученные вместе с воспитателями детского дома. Для взрослых Юрий Кудрявцев тоже  приготовил своеобразный подарок - двухместные коляски для малышей, которые значительно облегчат труд врачей и воспитателей. Ведь у сотрудников детдома не один ребенок, а 76 и вывозить их на прогулку удобнее  по двое.

В завершение визита детишек ждал еще один сюрприз: компания «Урал Лото» подарила им два красивых и удобных игровых комплекса, представляющих собой горки и качели.

В компании рады, что Юрий Кудрявцев положил начало новой традиции - благотворительности со стороны победителей «Урал Лото».

 


  • Урал Лото

VKontakteTwitterFacebooklivejournal
22.02.2012 | Просмотров: 3688 |  0
 


Комментарии






Ваше имя*
Текст сообщения*
Cимволов осталось:   
Введите код:*