Блоги


Двоих "приморских партизан" объявили самоубийцами

Дом, в котором укрывались преступники. Фото с сайта VL.Ru

Двоих "приморских партизан" объявили самоубийцами

Начальник УВД Приморского края Андрей Николаев заявил, что двое членов банды, нападавшей на милиционеров, покончили жизнь самоубийством. Об этом 11 июня сообщает агентство "Интерфакс".

По словам Николаева, Александр Сладких и Андрей Сухорада не были убиты при штурме, как сообщалось ранее, а застрелились "от безысходности и нежелания попасть в руки правосудия". Глава УВД сказал, что узнал об этом от задержанных бандитов.

По уточненным данным, помимо Сладких и Сухорады в банду входили Максим Кирилов, Роман Савченко, Владимир Илютиков и Александр Ковтун. Информация о том, что группировку возглавлял бывший боец ВДВ, ветеран чеченской войны Роман Муромцев, не подтвердилась.

Членов банды подозревают в нападениях на милиционеров, осуществленных в Приморье 27 мая, 29 мая и 8 июня 2010 года. В результате этих нападений один милиционер погиб, трое были ранены. Также бандитов проверяют на причастность к нападению на милиционеров, которое произошло во Владивостоке в феврале 2010 года. Тогда один милиционер погиб, еще один получил ранения. Кроме того, следователи не исключают, что преступники совершали кражи и угоны.

8-11 июня в Приморье проводилась спецоперация по розыску банды, скрывавшейся в лесу. На данный момент операция завершена - Сладких и Сухорада погибли, остальные члены группировки задержаны.


  • партизаны

VKontakteTwitterFacebooklivejournal
22.02.2012 | Просмотров: 2725 |  0
 


Комментарии






Ваше имя*
Текст сообщения*
Cимволов осталось:   
Введите код:*