Блоги


Новогоднее чудо для детей-сирот.

 16 января 2013 года в г. Уфе ОАО «УМПО» при поддержке Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России провело благотворительный новогодний праздник для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

         Уже не первый год профсоюзная организация предприятия совместно с отделом по работе с молодежью проводит подобные акции. «Социально ориентированная деятельность – одно из основных направлений в нашей работе, - признается Алена Рубцова, руководитель молодежных проектов БРО СМР. – В прошлом году нами были организованы праздники для детей подшефного детского сада и ребят, находящихся на лечении в онкодиспансере.  И каждый раз мы, устроители этих мероприятий, испытываем  необыкновенную радость от возможности помочь обделенным родительской теплотой и заботой ребятишкам, и одновременно не можем избавиться от чувства горечи за судьбу прежде времени повзрослевших детей».

В этот раз участниками театрализованного мероприятия  стало более трехсот детей из детских домов и школ-интернатов города Уфы. Ребят ожидали веселые конкурсы, герои сказов и мультфильмов и, конечно же, главные волшебники нового года – Дед Мороз и Снегурочка, которые пригласили ребят на спектакль - волшебную сказку. В конце праздника  все гости получили игрушки и сладкие подарки.


  • Союз машиностроителей России
  • Башкортостан

VKontakteTwitterFacebooklivejournal
21.01.2013 | Просмотров: 1182 |  0
 


Комментарии






Ваше имя*
Текст сообщения*
Cимволов осталось:   
Введите код:*